球探足球比分

图片

省人社厅召开球探足球比分人社系统行风建设“百人监督团”培训工作电视电话会议

发布时间:2020年06月17日          编辑:省人社厅于湛         来源:厅行政审批处(政策法规处)

  6月16日,为充分发挥“百人监督团”职能作用,进一步加强全系统行风建设暗访监督工作,省人社厅召开球探足球比分人社系统行风建设“百人监督团”培训工作电视电话会议。会议通报了“百人监督团”工作情况,交流行风监督工作经验,研究部署下一阶段“百人监督团”工作。厅党组成员、副厅长李安财同志出席会议并讲话。

  会议指出,要统一思想认识,巩固监督成果,进一步增强“百人监督团”监督工作的积极性;要聚焦群众需求,突出监督重点,进一步增强“百人监督团”监督工作的靶向性;要加大精力投入,把握监督原则,进一步增强“百人监督团”监督工作的实效性。

  会议强调,要将本年度系统行风建设五大专项提升行动作为“百人监督团”的工作重点。监督推进为民服务解难题专项提升行动,着力解决一批群众的操心事、烦心事;监督推进问题查改专项提升行动,动态解决一批行风建设突出问题;监督推进人社服务快办行动暨标准化信息化建设专项提升行动,推动关联事项“打包办”、高频事项“提速办”、所有事项“简便办”;监督推进练兵比武专项提升行动,培养选树一批人社“知识通”;监督推进政策落实服务落地专项提升行动,啃掉一批政策落实服务落地“硬骨头”。

  会上,“百人监督团”鞍山市代表金艳晨、本溪市代表冷启明、朝阳市代表李家齐同志分别就行风监督工作的经验与体会作了交流发言。球探足球比分各级人社部门行风建设有关负责同志、“百人监督团”成员等共160余人参加会议。